24.01.2024

В Шенталинском районе после принятия мер прокурорского реагирования возобновлено транспортное сообщение с населенным пунктом железнодорожный разъезд Денискино

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.   

Установлено, что директором Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления не обеспечена своевременная очистка дороги от снега и наледи, в результате чего жители населенного пункта ж/д разъезд Денискино оказались отрезаны от районного центра и других населенных пунктов.

В связи с выявленными нарушениями  прокурором Шенталинского района в отношении  должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34  КоАП РФ (непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении). Материалы направлены в суд для рассмотрения.

В настоящее время помехи  в движении устранены, дорога открыта.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *