11.02.2024

В Сызрани начали сокращать очередь из нуждающихся в жилье: узнали, кто в доле

Фото КТВ-ЛУЧ У нуждающихся и малоимущих появилась надежда. Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму.

Фото КТВ-ЛУЧ

У нуждающихся и малоимущих появилась надежда.

Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму. О новом повороте событий, которые принесли надежду в облегчении жизни малоимущим граждан, говорится в постановлении городской администрации.

Комитету ЖКХ поручено приобрести жилые помещения на сумму более 3 млн рублей – для малоимущих сызранцев; 132,6 млн – для детей-сирот и еще 15,6 млн – для сирот, достигших возраста 23 лет.

Вместе с этим, 8,1 млн рублей обеспечение жильем ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов и инвалидов боевых действий.

Ожидается, что новое финансирование позволит сократить сроки ожидания и предоставить комнаты либо квартиры наиболее уязвимым гражданам, которые испытывают серьезные трудности.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *