01.12.2023

Вечером первого декабря полицию переводят на особый режим

С приближением выходных дней сотрудников ГИБДД переводят на особый режим работы.

С приближением выходных дней сотрудников ГИБДД переводят на особый режим работы. С вечера пятницы, 1 декабря, в Самарской области начинается трехдневный рейд.

- Особое внимание будет уделено водителям, которые садятся за руль в нетрезвом виде и тем, кто допускает грубые нарушения - выезд на встречную полосу движения, превышение скоростного режима, нарушение правил маневрирования и т.д. В ходе рейдов будет задействовано максимальное количество личного состава ГИБДД, в том числе, руководящего, - говорится в сообщении ГУ МВД по Самарской области.

На Правобережье рейд будет проходить на дорогах Сызрани, Октябрьска, Сызранского и Шигонского района. В Госавтоинспекции просят граждан сообщать информацию о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или иного опьянения. Рейд завершится вечером в воскресенье, 3 декабря.

Данную информацию (государственный номер транспортного средства, его местонахождение и направление движения) необходимо оперативно сообщать по телефону в Управление ГИБДД Самарской области (846) 333 58 01 либо 102.

фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *