28.01.2024

Власти Сызрани объявили о выплатах редким специалистам

Кто получит по пять тысяч в месяц. Власти Сызрани объявили о выплате компенсации некоторым врачам за аренду жилья.

Кто получит по пять тысяч в месяц.

Власти Сызрани объявили о выплате компенсации некоторым врачам за аренду жилья. В связи с тяжелой работой и нехваткой кадров, часть медицинских специалистов приглашают из других городов. Для них вынуждены искать съемное жилье и минимизировать затраты на его оплату.

В 2024 году как минимум трое врачей смогут снизить свои расходы на аренду жилья. За счет городского бюджета им компенсируют по 5 тысяч рублей в месяц. С учетом налога на доходы физических лиц в год потребуется 180 тысяч на троих.

Как сообщили в думу из городской администрации, эта компенсация станет частью мер поддержки медработников, оказываемых по муниципальной программе.

За период с 2017 по 2023 год аналогичная компенсация выплачена 23 врачам.

Последние новости

Везет медикам Сызрани с карьерой на родине Деда Мороза

Медик учился в Самаре и работал в Сызрани. Медик, который работал в Сызрани, назначен на должность исполняющего обязанности главного врача Великоустюгской ЦРБ и уже приступил к работе.

Дмитрий Азаров подчеркнул значимость проведения Совета ПФО

1 марта в Уфе прошло заседание Совета Приволжского федерального округа, посвященное повышению уровня доверия населения к органам власти и местного самоуправления.

Что означает новая строчка в квитанциях ЖКХ: сколько надо платить и почему нельзя отказаться

Кому и на какую сумму выставляют счета за обслуживание газовых плит. Россияне в своих почтовых ящиках стали обнаруживать квитанции на оплату коммунальных услуг,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *