«Все для Победы»: региональное Правительство передало участникам СВО беспилотные летательные аппараты

Все делается для приближения Победы. В среду, 3 июля, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев встретился с военнослужащими.

Все делается для приближения Победы.

В среду, 3 июля, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев встретился с военнослужащими.

«Самарская область всегда была опорным регионом для страны. Оружие победы ковалось и продолжает производиться именно здесь. Во все времена самарский герои стояли в одном ряду с другими регионами, республиками, защищая нашу страну. Сегодня все наши помыслы, все наши действия направлены на обеспечение самой важной задачи – Победы: настоящей и бескомпромиссной. Уверен и знаю, что Победа очень близко, и совсем скоро все ребята вернуться домой к своим семьям в родную Самарскую область», – обратился к военнослужащим глава региона.

Руководитель области отметил, что региональное правительство оказывает всемерную поддержку для обеспечения наших бойцов всем необходимым. Сегодня регион передал в зону боевых действий 100 беспилотных летательных аппаратов – их получили воинские соединения, где служат бойцы из Самарской области.

Не остаются в стороне и неравнодушные жители губернии. Все делается для приближения Победы.

Фото: аресс-служба правительства Самарской области

Последние новости

Химия для бассейнов: мифы и реальность

Разоблачение распространенных мифов о химических веществах для бассейнов

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

  Сообщение о возможном установлении публичного сервитута   В связи с поступившим ходатайством АО «СМАРТС» (ОГРН 1026300955163, ИНН 6311008571) об установлении публичного сервитута,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *