Девочка из обычной семьи в королевском платье: подруги российской модели - о ее пути к финалу конкурса "Мисс Вселенная"

Россиянка Анна Линникова вышла в финал престижного международного конкурса красоты "Мисс Вселенная".

Россиянка Анна Линникова вышла в финал престижного международного конкурса красоты "Мисс Вселенная". В родном Оренбурге девушку ждут с победой. Близкие и друзья стараются поддерживать ее даже на расстоянии.

Фото: пресс-служба конкурса "Мисс Россия" Фото: пресс-служба конкурса "Мисс Россия"

Обладательница титула "Мисс Россия - 2022" Анна Линникова вышла в финал 71-го конкурса "Мисс Вселенная". Россиянка стала одной из 16 самых красивых девушек в мире.

- Анна Линникова под овации зала эффектно представила свою страну, выступив перед миллионной аудиторией в полуфинале международного конкурса, - сообщили в пресс-службе российского проекта .

22-летняя модель из Оренбурга вышла на международную сцену в плаще с изображением жар-птицы, а затем - в бордовом платье с жемчугом, которому дали название "Корона Российской империи". Наряд создала петербургский дизайнер Ольга Малярова в сотрудничестве с Эрмитажем, а вдохновением для него послужила корона российской императрицы Екатерины II.

Как рассказала  Sovainfo.ru   знакомая Анны Екатерина, главная красавица страны родом из обычной семьи.

- Очень милая и тактичная девочка, уже со старших классов начала зарабатывать на моделинге и помогать родителям. А сейчас добилась уже больших высот - принимает участие в конкурсе такого масштаба!

Также Анна работает над созданием собственного бренда одежды.

Близкая подруга финалистки "Мисс Вселенная" Дарья поделилась эмоциями с  Sovainfo.ru :

- Безумно рада за нее. Очень горжусь, что именно Аня стала "Мисс Россия", да еще и появилась возможность дальше лететь. Я голосую и всячески поддерживаю ее на расстоянии.

Сама модель уже вовсю готовится к финальному дню конкурса. Девушка обратилась в социальных сетях к подписчикам:

- Каждый из вас мотивирует меня становиться лучше и работать на все 100 %. Обещаю вам выложиться на все 1 000 000 %, на максимум. Не только ради себя и конкурса, но и ради вас!

Финал "Мисс Вселенная" состоится в Новом Орлеане в субботу, 14 января.

К слову, выглядеть на все сто могут не только участницы конкурсов красоты. О том, как привести себя в порядок перед важным событием, рассказала самарский косметолог.

Анастасия Кожина

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *