Евгений Ткачук сыграл злобного шута в нашумевшем сериале «Король и Шут»

Евгений Ткачук сыграл злобного шута в сериале «Король и Шут».


Зрители гадают о значимости персонажа.

Евгений Ткачук сыграл злобного шута в сериале «Король и Шут». Премьера первых двух серий байопика о легендарной панк-рок группе состоялась на сервисе «Кинопоиск».

В первой серии на экране появился экс-актер сызранского драматического театра, впрочем узнать его удалось не сразу. Евгений Ткачук предстал перед зрителями в образе шута, которого видит только Михаил Горшенев (он же «Горшок») и который является коварным подстрекателем. Сейчас зрители гадают о значимости персонажа Ткачука.

- Мне кажется он станет спутником Михаила на протяжении всего сезона. Если не вдаваться в подробности, то шут сыграет немалую роль в судьбе Горшка, - предполагает один зрителей.

Насколько верны догадки - покажет время. Тем не менее, сериал уже снискал любовь зрителей. По данным «Кинопоиска», в первый же день сериал посмотрели более 400 тысяч человек. У «Короля и Шута» более ста тысяч оценок, по которым пользователи поставила 8,4 балла из 10 возможных, сам же сериал уже числится на 104 месте в топе киносервиса.

Всего на данный момент запланировано восемь серий. Следующая выйдет 9 марта.

на фото: скриншот трейлера сериала «Король и шут», «Кинопоиск»

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *