Исторический парк Самары приглашает на экскурсии «Жизнь женщины: от княгини до императрицы»

В истории России женщины были далеко не на вторых ролях. Они правили, вели политические игры, вносили вклад в научную и духовную жизнь.

В истории России женщины были далеко не на вторых ролях. Они правили, вели политические игры, вносили вклад в научную и духовную жизнь. Женщины меняли историю. Но меняет ли история женщин?

Вопросов - великое множество. Чем отличался быт царицы от простой крестьянки? Для чего барышне предписывалось носить не менее 2-3-х платьев одновременно? И почему даме всегда хотелось быть больше, чем только лишь хранительницей домашнего очага?

Зкскурсовод Анастасия Волынкина расскажет, какая императрица считалась самой модной дамой своего времени, так ли бесправны и бессловесны были женщины эпохи Ивана Грозного и многое другое об «иконах стиля», «русских феминистах», роковых и великих женщинах дореволюционной России, сообщает пресс-служба Исторического парка.

Вы можете посетить экскурсию в составе группы или индивидуально.
Стоимость: Индивидуальная экскурсия (до 10 человек) – 1300 р.
Экскурсия в группе (10-30 человек, более по согласованию):
взрослые– 130 р./чел.;
студенты/пенсионеры/льготники/дети – 100 р./чел.
Запись по тел.: +7 (846) 250-01-32, 250-01-52

 

Фото:    пресс-служба Исторического парка

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *