Очаровательная Александра Чердакова станцевала на пилоне и взяла гран-при конкурса красоты Miss Brilliant

Жительница Сызрани Александра Чердакова одержала победу на конкурсе красоты Miss Brilliant в Санкт-Петербурге.


Это уже не первая победа девушки в подобных конкурсах.

Жительница Сызрани Александра Чердакова одержала победу на конкурсе красоты Miss Brilliant в Санкт-Петербурге. Девушку наградили главным титулом конкурса Miss BRILLIANT Grand Prix 2023. Кроме того, Александре достался и приз зрительских симпатий.

- У Александры был самый красивый творческий номер на пилоне. Она также является тренером, основателем студии танца на пилоне в Сызрани. Она у нас очень талантливая, мы ей гордимся, - рассказала в беседе с КТВ-ЛУЧ женщина из группы поддержки Александры.

Победительнице вручили призы от партнеров конкурса, а также корону ручной работы.

Кстати, девушка уже не впервые принимает участие в конкурсах красоты, где практически всегда завоевывает какой-либо титул. Ранее Александра Чердакова стала финалисткой конкурса элегантности и красоты «Краса Самарской Губернии».

Miss Brillian - это проект, в котором девушки активно работают над собой: посещают различные мастер-классы, тренинги, снимаются для рекламы, участвуют в показах и светских мероприятиях, учатся правильно ходить и позировать на камеру, давать интервью, танцевать, знакомятся с представителями бизнеса и шоу-бизнеса. По итогам, самые лучшие и активные получают свою номинацию и ценные подарки.


фото: предоставлено для КТВ-ЛУЧ

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *