Правительство выделит почти 16 млн рублей на объекты детского отдыха в Самарской области

Правительство РФ направит в 2023 году 1 миллиард рублей на строительство быстровозводимых объектов детского отдыха в регионах страны.

Правительство РФ направит в 2023 году 1 миллиард рублей на строительство быстровозводимых объектов детского отдыха в регионах страны. Соответствующее распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Фото: Анастасия Кожина

В документе отмечается, что профинансированные объекты должны быть капитальными и быстровозводимыми. Средства поступят в бюджет регионов в течение 2023 года. 1 миллиард рублей распределен между 15 субъектами Федерации.

Для Самарской области предусмотрено 15,7 миллиона. Самую крупную дотацию на развитие детского отдыха в регионе получила Воронежская область, размер выделяемой субсидии составил более 126 миллионов рублей.

Также более 120 миллионов рублей предусмотрено для Башкортостана и Воронежской области, Нижегородская получит 111 миллионов, Ростовская область — почти 102 миллиона.

А материнский капитал с 1 февраля проиндексируют на 11,9 %. Рассказываем , сколько теперь положено родителям.

Анастасия Кожина

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *