15.01.2023

Сызрань примет уникальный мюзикл «Хозяйка Жигулей» с актрисой Феофановой в главной роли

В Сызрани состоится уникальное событие всероссийского масштаба.


Премьерные показы пройду в нескольких городах региона.

В Сызрани состоится уникальное событие всероссийского масштаба. 19 января, в 18:00 в местном драматическом театре покажут премьеру мюзикла «Хозяйка Жигулей». Спектакль посвящен году культурного наследия народов России и в основу этой истории легли легенды самарской земли.

- Это удивительное путешествие во времени, которое позволит перенестись зрителям на несколько веков назад, где порой сложно отличить добро от зла. Главным героям, Ване и Груне, предстоит пройти множество сложных испытаний и понять главную истину: не важно из какого ты века, истина в том, что для настоящей дружбы нет преград в любые времена, - сообщили в министерстве культуры региона.

Над мюзиклом работала целая команда профессионалов. Один из авторов - выдающийся драматург и поэт Евгений Муравьев. Стихи для музыкальных номеров написаны в тандеме двух авторов: Евгения Муравьева и Ивана Овчинникова. Музыку к спектаклю написал заслуженный артист России, композитор и певец Сергей Войтенко. В постановке режиссера Ирины Сидоренко приняли участие лучшие самарские артисты театра «Мастерская», а главную роль «Хозяйки Жигулей» исполнит популярная артистка театра и кино Мария Феофанова.

фото: министерство культуры Самарской области

Последние новости

Жители Куйбышевского района Самары дышат гарью крематория для животных

Самарцы показали в сети, как работает крематорий для животных, расположенный в 50 метрах от жилых домов Елена ШИШКИНА Самарцы возмущены,

Самарская молодежь будет укреплять сотрудничество с сербской

  Дмитрий Азаров на Всемирном фестивале молодежи встретился с делегациями Самарской области и Республики Сербия .

Самарская и сербская делегация подружились на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

Сегодня, 2 марта, в Сочи на федеральной территории «Сириус» благодаря решению Президента России Владимира Путина стартует самое масштабное событие – Всемирный фестиваль молодежи,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *