Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Фото: unsplash
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.
По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:
В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия КожинаПоследние новости
Правительство РФ: работа по улучшению качества городской среды в регионах продолжится
Михаил Мишустин отметил, что жители субъектов страны активно участвуют в решении вопросов благоустройства, в том числе посредством всероссийского голосования по выбору таких объектов.
Владельцев собак обяжут выплачивать пенсию тем, кто пострадал от нападения псов
Для хозяев собак готовят новое наказание. Речь о тех случаях, когда домашнее животное нанесло серьезный вред человеку.
Предприниматели Самарской области примут участие в конкурсе «Экспортер года - 2025»
Российский экспортный центр объявил о старте Всероссийской премии «Экспортер года - 2025».
Самарский Росреестр провел семинар для застройщиков
Более 1 300 заявлений на государственную регистрацию договора долевого участия в строительстве поступило в самарский Росреестр в 1 квартале 2025г.