Курсы профессиональной переподготовки по программе «Агроном-соевод»

С 23 января в Центре компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров региона «Самара – АРИС» состоятся курсы профессиональной переподготовки по программе «Агроном-соевод».

С 23 января в Центре компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров региона «Самара – АРИС» состоятся курсы профессиональной переподготовки по программе «Агроном-соевод».
Срок обучения – 1 месяц. Обучение бесплатное. Записаться на обучение можно по ссылке на сайте –  https://vk.cc/ckJYI0
Приглашаются специалисты УСХ, агрономы сельскохозяйственных организаций, представители личных подсобных хозяйств и малых форм хозяйствования муниципальных районов Самарской области.
Обязательным условием является наличие у слушателей среднего профессионального, среднего специального, высшего образования. Форма обучения – очно-дистанционная с использованием платформы Webinar.
По окончании курсов выдается документ установленного образца – диплом о профессиональной переподготовке (лицензия Министерства образования и науки Самарской области № 7154 от 25.08.2017).
Ссылка на подключение будет направлена 20.01.2023 на электронную почту, указанную в заявке слушателя.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: 8-927-210-71-78, 8 (846-76) 2-16-07, 2-38-92.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *