Накануне Татьяниного дня полиция Сызрани не без умысла открыла двери для студентов
25.01.2023

Накануне Татьяниного дня полиция Сызрани не без умысла открыла двери для студентов

Накануне главного праздника всех студентов - Татьяниного дня, будущие юристы смогли увидеть занятия полицейских в тире,


Во время экскурсии ребята активно делали фотографии на память.

Накануне главного праздника всех студентов - Татьяниного дня, будущие юристы смогли увидеть занятия полицейских в тире, познакомиться с работой экспертов – криминалистов, побывать в музее сызранской полиции.

Особое впечатление на ребят произвело выступление старшего кинолога кинологической группы Дмитрия Питкевича и собаки – новичка Габби. Дмитрий показал, как обучает юного напарника, рассказал, каким образом проводится отбор собак на службу и в каком возрасте четвероногих стражей правопорядка провожают «на пенсию».

Затем перед студентами выступили руководители Следственного Управления и отдела дознания Сызранской полиции. Они рассказал студентам о работе сотрудников своих подразделений и пригласили их на производственную практику, пообещав сделать ее максимально интересной. А начальник отделения по работе с личным составом подполковник полиции Денис Гапетченко довел до студентов информацию об условиях поступления на службу в органы внутренних дел и требованиях, предъявляемых к кандидатам.

Он напомнил будущим юристам, что получив образование, они могут пополнить ряды сотрудников МВД, но для этого необходимы не только знания, но и безупречная биография. Хулиганам в полиции не место.



фото: МУ МВД "Сызранское"

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *