Студент ПГУТИ стал призером олимпиады «Я — профессионал»

31 мая в Москве состоялось подведение итогов V Юбилейного сезона студенческой олимпиады «Я — профессионал» — одного из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».

31 мая в Москве состоялось подведение итогов V Юбилейного сезона студенческой олимпиады «Я — профессионал» — одного из флагманских проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей».
Проект реализуется при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.

В 2021/2022 учебном году олимпиада проходит в пятый раз. О подведении итогов соревнования было объявлено в ходе пресс-конференции.

Олимпиада прошла по 72 направлениям — от журналистики до робототехники. Состязания традиционно включают в себя два этапа: отборочный и заключительный. Организаторы отмечают, что количество участников заключительного этапа выросло по сравнению с прошлым сезоном с 15 170 до 16 917. Выросло и количество дипломантов. Если в четвертом сезоне их было 3881, то в пятом дипломантами стали 4082 участника из 380 вузов. Из них 140 — золотые медалисты, 187 — серебряные, 231 — бронзовые, а также 1282 победителя и 2242 призера. 

От ПГУТИ призером стал Пупыкин Максим Витальевич , гр.ИБТС - 92 в категории "Магистратура/Специалитет" по направлению "Информационная кибербезопасность".
Поздравляем нашего призера и желаем дальнейших побед! 

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *