13.05.2024

В Самаре четверть родителей школь­ников за введение обяза­тельного изучения китай­ского языка

Такое мнение горожане высказали во время опроса, прове­денного с 20 апреля по 7 мая 2024 года.

Такое мнение горожане высказали во время опроса, прове­денного с  20 апреля по 7  мая 2024  года.

В Самаре 25% родителей школь­ников считают, что китайский язык нужно обяза­тельным для изучения. Но большинство опрошенных на эту тему специ­а­ли­стами сервиса по поиску работы  SuperJob горожан не согласны с  такой позицией. По их мнению, китайский язык очень сложный, учить его можно только по желанию.

О том, что английский нужно исключить из перечня обяза­тельных школьных предметов, заявили 15% респон­дентов. Но и  в этом вопросе большинство не разделяет такую точку зрения, считая, что знание языков расширяет кругозор.

Как сообщал ранее «СитиТрафик», Самара заняла 8  место в  стране по востре­бо­ван­ности специ­а­листов со знанием китай­ского  языка.

Последние новости

Прокурор г. Отрадного объявил руководителю городского округа и подрядчику предостережение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства

Прокурор города Отрадного совместно с исполняющим обязанности главы города и представителем подрядчика посетили строящийся объект - многоквартирный жилой дом по адресу: г. Отрадный, ул.

Суд по требованию прокурора г. Сызрани обязал региональный фонд капитального ремонта произвести ремонт многоквартирных домов

Прокуратурой г. Сызрани Самарской области проведена проверка исполнения требований законодательства при организации и проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Сертификацию прошли: РЦК успешно подтвердил свои компетенции

Региональный центр компетенций Самарской области успешно прошел сертификацию Федерального центра компетенций,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *