В школе №26 Сызрани решили восполнить пробел в традиции, но нужна помощь бывших выпускников

В школе № 26 города Сызрани открылся свой музей.


Выпускников школы призвали стать частью школьной истории.

В школе № 26 города Сызрани открылся свой музей. В музее хранится летопись образовательного учреждения, в том числе альбом с фотографиями выпускников с далекого 1958 года. Этот добрый обычай здесь решили продолжить и в наши дни.

- Мы хотим, чтобы данная традиция жила и дальше, но с 2010 года образовался пробел, который необходимо заполнить. Пожалуйста, пришлите фотографию/скан или оригинал фотографии, для размещения в альбоме. Станьте частичкой школьной истории! - говорится в обращении руководства школы.

Учителя просят откликнуться земляков, которые выпустились из школы с 2010 по 2022 годы. Снимки своих школьных лет можно прикреплять в комментариях к посту, опубликованному в группе ВК «ГБОУ СОШ №26/Сызрань» или присылать в личные сообщения или на почту kireeva[email protected]

Фото: ВК «ГБОУ СОШ №26 / Сызрань»

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *