Воспитанник тольяттинского хоккея привёз главный трофей ВХЛ

Выпускник хоккейной школы «Лада» Максим Кривоножкин не забывает про Тольятти и в среду презентовал для юных хоккеистов главный трофей ВХЛ – Кубок Владимира Петрова,

Фото: ХК «Лада» Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Выпускник хоккейной школы «Лада» Максим Кривоножкин не забывает про Тольятти и в среду презентовал для юных хоккеистов главный трофей ВХЛ – Кубок Владимира Петрова, который выиграл минувшей весной в качестве тренера «Химика».
Совсем скоро мы увидим Максима Александровича на тренерском мостике воскресенцев, ведь «Химик» будет одним из участников предстоящего «Кубка LADA».Напомним, ранее другой воспитанник тольяттинского хоккея, Андрей Крутов на правах победителя привозил в Автоград главный трофей МХЛ  – Кубок Валерия Харламова.

Источник ХК «Лада»

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *