Депутаты ГД и Генпрокуратура должны продолжить работать над выполнением Национального плана противодействия коррупции — Михаил Романов

Депутаты Госдумы и представители Генеральной прокуратуры должны продолжить работать над выполнением Национального плана противодействия коррупции.

Депутаты Госдумы и представители Генеральной прокуратуры должны продолжить работать над выполнением Национального плана противодействия коррупции. Об этом по итогам «правительственного часа», в котором поучаствовал генпрокурор Игорь Краснов, заявил депутат Госдумы Михаил Романов.

Он подчеркнул, что осуществляемая органами контроля деятельность должна реализоваться в рамках законности, а Генеральной прокуратуре следует обратить на эту сферу более пристальный взгляд.

Также Генпрокуратура получила рекомендации от Думы относительно принятия дополнительных мер в части реализации надзора за исполнением федеральных законов в области, охватывающей социальные права и гарантии населения. Эти меры ориентированы на то, чтобы контролировать полную и своевременную выплату социальных пособий и заработной платы работникам медицинской сферы, участвующим в борьбе с коронавирусом (включая персонал «красной зоны»). Это же касается и категории малообеспеченных граждан, которым положены социальные выплаты от государства, говорит Романов.

Последние новости

Указ спустился с самого верха: Мишустин полностью перевернул решение по пенсиям — россияне ахнули от неожиданности

В будущем году в России ожидается крупное повышение пенсий для граждан старше 80 лет и инвалидов первой группы.

«Тысячи жителей региона бесконечно благодарны вам за тепло, заботу, которую вы проявляете при выполнении своего профессионального долга». Вячеслав Федорищев поздравляет с Днём меди

Фото: правительство Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Поздравление врио губернатора Самарской области В.А. Федорищева с праздником Курбан-байрам (16 июня 2024 года)

Уважаемые мусульмане Самарской области! Поздравляю вас со светлым праздником Курбан-байрам!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *