К 2024 году Сызрань должны поставить по колпак видеокамер полиции: что пошло не так

Планировалось, что подрядчик установит камеры и опоры на объектах оперативной заинтересованности ГУ МВД России в Сызрани, Октябрьске, Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске.


Единственного претендента не допустили до участия к конкурсу.

Планировалось, что подрядчик установит камеры и опоры на объектах оперативной заинтересованности ГУ МВД России в Сызрани, Октябрьске, Самаре, Тольятти и Новокуйбышевске. Всего предусматривалась установка 300 камер видеонаблюдения до 2024-го года. Также подрядчик должен был организовать передачу информации в архивы хранения.

Заказчиком работ выступало государственное бюджетное учреждение Самарской области «Безопасный регион». Оно планировало определить подрядчика для создания объектов правоохранительного сегмента аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Максимальная стоимость контракта составляла 392,7 млн рублей.

Из последней информации на сайте госзакупок следует, что участвовать в торгах собиралась лишь одна компания, но ее заявку признали не соответствующей требованиям, сообщает издание "Самарское обозрение".

Напомним, что комплекс «Безопасный город» представляет собой интеллектуальную систему региональной безопасности, основанную на системе видеонаблюдения.

фото:

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *