Мне здесь плохо: покойная грешница начала преследовать родственницу в кошмарах

Говорят, что ушедшие в мир иной люди не просто так являются во снах родственникам и тем, кого любили при жизни.


Теперь женщина боится засыпать и не знает, что делать.

Говорят, что ушедшие в мир иной люди не просто так являются во снах родственникам и тем, кого любили при жизни. Другое дело, когда эти сны становятся настоящими кошмарами. Покойник в буквальном смысле преследует свою жертву и не дает нормальной жизни.

- Два года назад умерла двоюродная сестра моего бывшего мужа, - рассказывает жительница Сызрани Екатерина. - Она нигде не работала и не училась, много лет жила за счет родителей, а потом «тянула» деньги из родни.

По словам горожанки, она неоднократно пыталась вразумить золовку. Но в то же время жалела ее, вытаскивала из различных передряг. В результате тяжелой болезни молодая родственница скоропостижно скончалась. Ее уход женщина переживала нелегко, заказывала за нее заупокойную службу в храме и приезжала на могилу.

- А недавно она начала сниться мне в слезах. Умоляет помочь, говори, что там ей очень плохо, - признается женщина. - Видимо несет страдания за грехи, которые совершила. По совету батюшки подала за ее душу милостыню, но все напрасно. Уже страшно ложиться спать.

Отчаявшаяся горожанка признается, что готова выполнить любую просьбу сестры. Но только она ни о чем не просит, а только постоянно причитает и плачет. И это уже тянется на протяжении недели. Между тем, священники рекомендуют в таких случаях причаститься и исповедаться живому человеку в церкви, покаяться в грехах. Еще можно молиться за усопшего на дому.

фото: unsplash

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *