Не просто коллеги, а настоящая семья

АО «Промсинтез» отметил своё 25-летие. День рождения человека – праздник для всей семьи, день основания градообразующего предприятия – событие для жителей целого города.

АО «Промсинтез» отметил своё 25-летие.

День рождения человека – праздник для всей семьи, день основания градообразующего предприятия – событие для жителей целого города. Один из крупнейших заводов Чапаевска, правопреемник Сергиевского завода взрывчатых веществ, АО «Промсинтез» отметил свой юбилей – 25 лет. Вот уже четверть века сотрудники предприятия добросовестно трудятся не только на благо родного города, но и целой страны.

 

31 января в актовом зале завода состоялось торжественное мероприятие, посвящённое юбилейной дате. Конечно же, в столь знаменательный день не обошлось без поздравлений и тёплых слов в адрес тех, кто день за днём работает не только на тяжелом, но и опасном производстве. От имени жителей Чапаевска сотрудников АО «Промсинтез» поздравил глава городского округа Виталий Владимирович Ащепков. Он особым образом подчеркнул, что главным достоянием и ценностью предприятия является его боевой сплочённый коллектив, люди, которые вот уже долгие годы трудятся на заводе. Глава также отметил, что об успехах предприятия говорит не только востребованность его продукции на рынке, но и приток на производство молодёжи.

 

 

У Сергиевского завода взрывчатых веществ, с момента основания которого в этом году исполняется 111 лет, славное прошлое. У его преемника АО «Промсинтез» ‒ хорошие успехи и большие планы на будущее. В поздравительной речи генеральный директор предприятия Александр Николаевич Яковлев отметил: «25 лет – это серьёзная дата, за которой стоит ежедневный кропотливый труд. И, несмотря на то, что с момента образования АО «Промсинтез» были и тяжелые времена, особенно кризисы 2008, 2014 годов, предбанкротное состояние в 2010-2011 годах, предприятие выстояло и уверенно движется вперёд. Предыдущий 2021 год закончился с хорошими результатами, выручка составила 3 млрд рублей. На сегодняшний день завод работает с хорошей загрузкой, работать приходится и в субботу, и в воскресенье, в связи с этим ставим перед собой большие задачи на 2022 год – увеличить выручку до 4 млрд руб. Планируется закупка нового оборудования: двух автоматизированных линий для фасовки готовой продукции, а также организация производства 2-3 видов новой продукции. Хорошим показателем стабильности в работе нашего предприятия является то, что 150 человек работают здесь уже более 24 лет, то есть с момента основания».

 

 

За четверть века, которую сотрудники АО «Промсинтез» проработали бок о бок, они стали не просто коллегами, а настоящей семьёй, куда гармонично вливаются те, кто приходит сюда работать. «У нас нет случайных людей, мы все ‒ одна семья», ‒ с уверенностью отметил председатель профсоюза и депутат городской Думы Андрей Васильевич Болдырев. Как он сам отметил, на заводе он трудится уже 18 лет.

 

Конечно, какой же день рождения без подарков?! Сотрудникам предприятия АО «Промсинтез» были вручены не только муниципальные, но и областные награды, в их адрес прозвучали самые тёплые и искренние поздравления. Ведь это их день, их праздник.

 

 

Последние новости

Указ спустился с самого верха: Мишустин полностью перевернул решение по пенсиям — россияне ахнули от неожиданности

В будущем году в России ожидается крупное повышение пенсий для граждан старше 80 лет и инвалидов первой группы.

«Тысячи жителей региона бесконечно благодарны вам за тепло, заботу, которую вы проявляете при выполнении своего профессионального долга». Вячеслав Федорищев поздравляет с Днём меди

Фото: правительство Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Поздравление врио губернатора Самарской области В.А. Федорищева с праздником Курбан-байрам (16 июня 2024 года)

Уважаемые мусульмане Самарской области! Поздравляю вас со светлым праздником Курбан-байрам!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *