Сын не поехал к умирающему отцу из-за важных дел: мужчина скончался в одиночестве

42-летний житель Сызрани не поехал к умирающему отцу из-за важных дел.

Теперь сын не знает, как ему с этим жить.

42-летний житель Сызрани не поехал к умирающему отцу из-за важных дел. Отец позвонил в разгар рабочего дня и попросил сына приехать домой, потому что почувствовал себя как никогда плохо. Однако сын посоветовал отцу принять нитроглицерин или таблетку «от давления».

– Да, но ему не лекарство нужно было. Отец меня увидеть хотел, звонил мне два раза, а я не поехал. Потому что на работе была запарка. Меня заменить никто не может, и каждая минута играла значение для руководства. Я люблю свою работу, хотел доделать качественно дело, но в это время отец мой умер в одиночестве. Вечером приехал, а уже поздно было. Как мне теперь с этим жить? – рассказал корреспонденту КТВ-ЛУЧ 40-летний гражданин.

По его словам, отец прожил долгую жизнь и хотел проститься перед смертью, но не услышал от сына нужного утешительного слова и не смог подержать его за руку.

Фото unsplash

Последние новости

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

В поликлинике развернут домой: пенсионеров предупредили о новом заявлении Минздрава

Министерству здравоохранения предложили разрешить врачам проводить онлайн-консультации за пределами клиник, сообщает "Говорит Москва" в своём Telegram-канале .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *