В гостях у многодетной семьи в Санкт-Петербурге побывал депутат Госдумы Михаил Романов

Несмотря на то, что новогодние праздники подошли к завершению, чудеса для маленьких россиян продолжают осуществлять участники благотворительной акции «Елка желаний».

Несмотря на то, что новогодние праздники подошли к завершению, чудеса для маленьких россиян продолжают осуществлять участники благотворительной акции «Елка желаний». Депутат Михаил Романов побывал в гостях у семьи из Санкт-Петербурга, в которой подрастают семеро детей. Парламентарий вручил ребятам новогодние сюрпризы и поделился воспоминаниями о своем детстве.

Старшие дети увлекаются программированием и робототехникой, а также уделяют много времени спортивным занятиям. Самому младшему ребенку исполнилось полгода, старшему – 13 лет. Романов подарил детям сладости, настольные и развивающие игры, квадрокоптер.

Ежедневный досуг детей посвящен полезным, интересным занятиям, сообщили парламентарию родители во время чаепития. Благодаря взаимной поддержке членов семьи, теплой атмосфере и заботе взрослых дети живут в условиях психологического и физического благополучия.

Романов пожелал тепла и уюта семье Куликовых в 2022 г., желанных и позитивных перемен, а также солнечных дней грядущей весной. Дети, по его словам, должны быть открыты для нового опыта и стремиться к получению новых впечатлений.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *