В Самарской области ограничили движение грузового транспорта

Запрет на проезд связан с неблагоприятными погодными условиями в регионе.

Запрет на проезд связан с неблагоприятными погодными условиями в регионе.

Фото: Ксения Морозова

Региональная Госавтоинспекция приняла решение об ограничении движения грузового транспорта на автодороге А300 "Самара - Большая Черниговка  - граница с Республикой Казахстан". Информация об этом появилась в телеграм-канале ГИБДД Самарской области в  23 часа 3 января.

Ограничение, как пишут специалисты,  связано с неблагоприятными погодными условиями и будет действовать до их улучшения. В  регионе объявлен желтый уровень опасности. По данным Приволжского УГМС, в ночь на 4 января по области  ожидается сильный снегопад . Аномальная погода уже установила несколько рекордов . В Самаре увеличили расход реагентов . Борются коммунальщики и со льдом на дорогах. В региональном Минздраве напомнили, как безопасно передвигаться в условиях гололеда и на всякий случай назвали адреса круглосуточных травмпунктов . 

Илона Березий

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *