Женщина устроила дочери шантаж собственной смертью

Пожилая мать пытается удержать наследницу любыми возможными путями. 75-летняя жительница Сызрани отказывается благословлять взрослую дочь на замужество.


Пожилая мать пытается удержать наследницу любыми возможными путями.

75-летняя жительница Сызрани отказывается благословлять взрослую дочь на замужество. Пенсионерка считает, что нечего испытывать судьбу на прочность, раз умчался «последний поезд» женского счастья. Вот только дочь придерживается совсем иной точки зрения и пытается отстоять право на собственную личную жизнь.

- В первом браке прожила семь лет, - написала в чате 42-летняя Евгения. – Бывший муж был моей первой школьной любовью, а расстались из-за того, что за годы проживания порядком охладели друг к другу. Наши отношения стали напоминать дружбу брата и сестры, поэтому расстались мирно без ненужной нервотрепки.

Однако мать сызранки так и не смогла смириться с тем, что дочь стала «разведенкой». А когда узнала о повторном решении вступить в брак, пришла в сильную ярость. И без того непростую ситуацию осложняет тот факт, что дочь после свадьбы планирует переехать на постоянное место жительства в другой город.

- Сначала мама пыталась отговорить меня от самой мысли о замужестве, - говорит горожанка. – Надеялась, что остаток жизни проведу рядом с ней и буду жить по строгой указке. А теперь шантажирует разговорами о своей скорой смерти. Но она не остается одна. Есть еще и младшая сестра, которая часто навещает и не бросит маму. На мой взгляд, это обыкновенный родительский эгоизм взыграл.

Жених дочери хотел наладить добрые отношения с потенциальной тещей, но пенсионерка и слышать ничего о нем не желает. Но влюбленные не собираются идти на поводу у капризов пожилой родственницы. В планах жениха и невесты тихо расписаться и уехать в Мурманск, где у мужчины имеется отдельная квартира и работа.

фото: pixabay.com

Последние новости

Врио губернатора оценил обновленную набережную в Тольятти

В пятницу, 14 июня, в завершение рабочей поездки в Тольятти врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев осмотрел обновленную набережную Автозаводского района.

Число военных в зоне СВО растет: Путин раскрыл численность группировки на Украине

Число военных выросло более, чем на 10%. В зоне СВО на Украине в настоящее время находится почти 700 тысяч российских военных.

Временно исполняющий обязанности губернатора выразил свое мнение о реконструированной набережной в Тольятти

Временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области, Вячеслав Федорищев, завершил свою рабочую поездку в Тольятти, осмотрев обновленную набережную Автозаводского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *