24.03.2024

Элла Памфилова подвела итоги президентских выборов

Глава ЦИК Элла Памфилова подвела официальные итоги президентских выборов и объявила о победе Владимира Путина с 87,28% голосов (более 76 миллионов избирателей).

Глава ЦИК Элла Памфилова подвела официальные итоги президентских выборов и объявила о победе Владимира Путина с 87,28% голосов (более 76 миллионов избирателей). Для сравнения – в 2018 году эта цифра составила 56 миллионов. При этом выборы прошли настолько штатно, насколько это в принципе технически возможно, т.к. ЦИК не нашла ни одного избирательного участка, где голосование было бы признано недействительным.

Как сообщает  телеграм-канал Мейстер ,  консолидация российского общества и его отклик на голосование должны еще раз подчеркнуть политическую близорукость тех, кто призывал игнорировать выборы. В частности, речь идет о «Яблоке», которое могло бы побороться за часть тех 11 миллионов голосов, которые разделили между собой остальные кандидаты. В политике неучастие в процессах смерть, а свято место пусто не бывает – оставленную на периферии партию и его лидера идейно, а также электорально заменил кандидат от «Новых людей».

Последние новости

Самарский психолог  — о том, почему ЕГЭ стало синонимом слова «стресс»

ЕГЭ — очень непростое время в жизни выпускников. Подготовка к экзаменам, походы к репетиторам, сдача пробников — все это отнимает огромное количество сил.

Вселенной хватит на всех:  12 апреля самарцы  чествовали главных героев космической истории

В космической столице России молодогвардейцы, ветераны отрасли и жители города почтили память первого космонавта Юрия Гагарина и гения технической мысли Сергея Королева.

Долгожданное решение принято: Голикова наконец предъявила новый размер пенсий

В этом году весной граждане России, находящиеся без работы, имеют все основания ожидать приятного сюрприза - увеличение размера страховой пенсии по старости до внушительных 18 521 рубля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *