Губернатор Дмитрий Азаров обратился к землякам

⁃ В этот сложный момент обращаюсь к женам, родным, друзьям военнослужащих.

Губернатор Дмитрий Азаров обратился к землякам:

⁃ В этот сложный момент обращаюсь к женам, родным, друзьям военнослужащих. 
Родные мои! 
Сейчас нужно запастись терпением и верой. Понимаю, как сильно вы беспокоитесь о своих близких. В интернете много различной, часто недостоверной информации по Макеевке, цель которой - посеять панику, а зачастую - и собрать сведения в интересах врага.
Нахожусь на постоянной связи с Минобороны РФ. В данный момент проходят все необходимые мероприятия по установлению личности погибших, а в госпиталях - по учету раненых. Эта работа очень скрупулезная и требует времени. Любая неточность может обернуться трагедией для целой семьи. Поэтому очень прошу вас не терять самообладание и ждать официальной информации. Каждую семью обязательно уведомим о том, что с вашим близким человеком, где он находится. 
Сегодня на встрече с руководством Минобороны поднял все вопросы, которые вы мне адресуете в соцсетях. Подробно обсудили доукомплектование обмундированием, оказание медицинской помощи, а также дальнейшую передислокацию и восстановление боеспособности полка. Все, что зависит от региона - сделаем. 
Сейчас наша главная забота - раненые. Совместно с представителями Минобороны завтра навещу наших парней в Ростове, где они проходят лечение. Разберусь на месте, какая поддержка нужна, чем может помочь Самарская область. В том числе, есть предварительные договоренности по долечиванию бойцов как у нас в регионе, так и в ведущих ведомственных госпиталях страны.
Понимаю, ждать очень тяжело. Но это необходимо.
Молимся за наших земляков.

Последние новости

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с кандидатами на пост губернатора Самарской области

Члены регионального актива партии «Единая Россия» встретились с участниками предварительного голосования, претендующими на пост высшего должного лица региона.

Задержан глава самарского Минтранса Иван Пивкин: стало известно, почему

Дома у врио министра проходит обыск. Стало известно, что задержан врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Шикарные подарки и миллиардные суммы: Пивкина подозревают в организации коррупционного картеля

Иван Пивкин был задержан 21 июня. Врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина правоохранители задержали прямо в рабочем кабинете.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *