Леонид Калашников принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия1»
20.11.2022

Леонид Калашников принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия1»

В эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками,

В эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" председатель Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат от КПРФ Леонид Калашников высказал свое мнение по поводу инцидента со сбитой Польшей ракетой. 

Леонид Иванович напомнил телезрителям о том, с чего начались две мировые войны - с банальных провокаций! «Сейчас наши эксперты один за другим повторяют, что это не мы. Но это и так понятно, что не мы», - сказал депутат. «Но я бы сказал другое: не надо ставить мир на грань войны!», - подчеркнул он.

Леонид Иванович напомнил также, что в истории с боингом нас назначили виновными уже через 5 дней. «Никаких доказательств, но все сразу ввели против нас санкции. Может быть, кто-то сегодня вспоминает о сбитом еще в мирное время российском самолете, который пролетал над территорией Украины из Израиля? Нет, никого это не волнует. И вот мы должны об этом говорить. Это опаснейший инцидент, но он должен отрезвить Запад», - отметил депутат. 

«И мы должны сегодня проводить операции, которые будут прекращать поставленные на поток поставки вооружения. Надо же нам защищать себя, если оно оттуда к нам идет. А мне меньше всего хотелось бы, чтобы гибли с той и с другой стороны - и русские, и украинцы», - добавил Калашников. 

«Минские соглашения родились в диалоге с Западом. Сегодня Зеленский плюет этому Западу в лицо и говорит, что никаких возвратов к Минским соглашениям не будет. Западу нужно очнуться и срочно посадить всех за стол переговоров. И именно этот инцидент может заставить это сделать», - заявил депутат.

Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме

Последние новости

Экс-гендиректор "Роскосмоса": переговоры с Украиной могут быть только о форме капитуляции Киева

Бывший генеральный директор "Роскосмоса" руководитель группы военных советников "Царские волки" Дмитрий Рогозин уверен, что переговоры с Украиной могут быть только при условии полной капитуляции Киева.

Дмитрий Азаров напомнил на встрече, что вся страна состоит из конкретных дворов и улиц – и никак иначе

Утром передали более 300 килограммов гуманитарного груза для бойцов СВО и военнослужащих,

Созданы наночастицы для борьбы с избыточным весом

Ученые из Колумбийского университета создали вещество с наночастицами, которое помогает бороться с ожирением.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *