Молодогвардейцы Самарской области организовали встречу, посвящённую специальной военной операции

Михаил Порицкий и Владислав Ильинов, вернувшиеся с Донбасса и присоединённых территорий в составе делегации «Молодая Гвардия Единой России», встретились с учениками школы №16.

Михаил Порицкий и Владислав Ильинов, вернувшиеся с Донбасса и присоединённых территорий в составе делегации «Молодая Гвардия Единой России», встретились с учениками школы №16.

Активисты Молодой Гвардии Единой России рассказали 9-м и 11-м классам о гуманитарной миссии «Молодой Гвардии» на Донбассе и присоединённых территориях, о своих впечатлениях и успехах.

Илья Усачев рассказал о деятельности «Молодой Гвардии» на территории Самарской области и о той помощи, которую молодогвардейцы оказывают российским военным и гражданам, призванным в рамках частичной мобилизации.

«Рассказывать молодому поколению про жизнь на освобожденных территориях очень важно, ведь даже юные граждане нашей страны должны знать правду о мирной жизни в новых субъектах РФ», — говорит Илья Усачев, заместитель Руководителя МГЕР Октябрьского внутригородского района городского округа Самара.

Напомним, что молодогвардейцы Самарской области Михаил Порицкий и Владислав Александров отправились с гуманитарной миссией в Мариуполь и Мелитополь в рамках 24 волонтёрского десанта!

Последние новости

Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Глава региона Вячеслав Федорищев подвел итоги своей рабочей поездки в Тольятти: Точно знаю, что внимание мы будем уделять каждому муниципальному образованию, у нас их десятки.

Тольятти получит дополнительные средства на закупку новых автобусов и ремонт дорог

В пятницу, 14 июня, врио губернатора Вячеслав Федорищев во время первой рабочей поездки в Тольятти заехал в муниципальное пассажирское автотранспортное предприятие № 3, чтобы пообщаться с водителями и выяснить,

Самарский политтехнолог попал в список иноагентов

В пятницу, 14 июня, Министерство юстиций РФ сообщило о пополнении реестра иностранных агентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *