06.05.2024

На Западе назвали причины для возможного конфликта НАТО с Россией

НАТО в конфиденциальном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в конфликт на  Украине .

НАТО  в конфиденциальном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в конфликт на  Украине . Об этом  сообщила   итальянская газета La Repubblica.

По данным издания, первой из таких линий может стать прямое или косвенное вмешательство третьей стороны в боевые действия. В частности, отмечается, что Запад опасается прорыва российских военных на северо-запад, что создаст коридор между Украиной и  Белоруссией, что включит  Минск  в конфликт.

Второй возможной причиной для вмешательства НАТО в конфликт может стать провокация против Прибалтики или  Польши  или целенаправленная атака на  Молдавию. При этом, по данным La Repubblica, это может быть не только вторжение, но и «военный выпад с целью проверить реакцию Запада», пишет Лента. 

Последние новости

Прокурор г. Отрадного объявил руководителю городского округа и подрядчику предостережение о недопустимости нарушения требований федерального законодательства

Прокурор города Отрадного совместно с исполняющим обязанности главы города и представителем подрядчика посетили строящийся объект - многоквартирный жилой дом по адресу: г. Отрадный, ул.

Суд по требованию прокурора г. Сызрани обязал региональный фонд капитального ремонта произвести ремонт многоквартирных домов

Прокуратурой г. Сызрани Самарской области проведена проверка исполнения требований законодательства при организации и проведении капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Сертификацию прошли: РЦК успешно подтвердил свои компетенции

Региональный центр компетенций Самарской области успешно прошел сертификацию Федерального центра компетенций,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *