Правительство предложило не уничтожать конфискованные товары легкой промышленности

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект с поправками в Кодекс об административных правонарушениях об использовании конфискованных товаров легкой промышленности в хозяйственном обороте,

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект с поправками в Кодекс об административных правонарушениях об использовании конфискованных товаров легкой промышленности в хозяйственном обороте, в том числе в качестве гуманитарной помощи,  документ   доступен в думской электронной базе, передает РИА Новости .

"Проект …подготовлен в целях установления возможности с учетом сложившейся внешнеполитической и макроэкономической ситуации вовлечения в хозяйственный оборот конфиската, который может быть использован по прямому назначению, путем его безвозмездной передачи или в качестве гуманитарной помощи", - отмечается в пояснительных материалах.

Как добавляет кабмин, сейчас товары легкой промышленности, включенные в перечень товаров легкой промышленности, изъятых из незаконного оборота или конфискованных при производстве по уголовным делам или делам об административных правонарушениях, "подлежат исключительно уничтожению".

Последние новости

Указ спустился с самого верха: Мишустин полностью перевернул решение по пенсиям — россияне ахнули от неожиданности

В будущем году в России ожидается крупное повышение пенсий для граждан старше 80 лет и инвалидов первой группы.

«Тысячи жителей региона бесконечно благодарны вам за тепло, заботу, которую вы проявляете при выполнении своего профессионального долга». Вячеслав Федорищев поздравляет с Днём меди

Фото: правительство Самарской области Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!

Поздравление врио губернатора Самарской области В.А. Федорищева с праздником Курбан-байрам (16 июня 2024 года)

Уважаемые мусульмане Самарской области! Поздравляю вас со светлым праздником Курбан-байрам!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *