Самарского депутата, слушавшего Путина с лапшой на ушах, обвинили в дискредитации армии

В отношении депутата Самарской губернской думы Михаила Абдалкина, который с лапшой на ушах слушал послание президента РФ Владимира Путина 21 февраля, составлен административный протокол.


Материалы дела переданы в суд.

В отношении депутата Самарской губернской думы Михаила Абдалкина, который с лапшой на ушах слушал послание президента РФ Владимира Путина 21 февраля, составлен административный протокол. Как передает «Говорит Москва» , коммуниста обвиняют в дискредитации армии, материалы дела уже переданы в суд, а рассмотрение назначено на 7 марта.

21 февраля во время выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию Абдалкин разместил в соцсетях фото, на котором он смотрит трансляцию с лапшой на ушах.

Позже в Самарской губернской думе обсудили перфоманс депутата . На заседании комитета по регламенту 37 депутатов из 45 присутствующих не оценили макаронный демарш коммуниста Абдалкина. Решением комитета рекомендовано поведение Абдалкина считать недопустимым, объявить ему публичное порицание, предложить руководству самарского КПРФ рассмотреть вопрос о наложении на депутата взысканий и применении крайней меры в виде исключения из партии.

- Мы все на грани мировой катастрофы. Ерничать, юродствовать в этот момент - как можно? Мне сейчас больно что партию КПРФ опорочил человек, который ничего не сделал. Если бы член партии «Единая Россия» так себя повел, давно бы был исключен и лишен мандата 100 процентов, - сказала первый зампредседателя СГД Марина Антимонова.

фото: Михаил Абдалкин

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *