Взвесим все и спросим родителей: в правительстве не исключают отмену ЕГЭ

Разговоры о предстоящей отмене ЕГЭ вспыхнули с новой силой после встречи премьера Михаила Мишустина с членами фракции "Справедливая Россия".


Надо все серьезно взвесить - таков ответ властей.

Разговоры о предстоящей отмене ЕГЭ вспыхнули с новой силой после встречи премьера Михаила Мишустина с членами фракции "Справедливая Россия". Парламентарии подняли вопрос от отмене единого экзамена и получили ответ.

- Насчет ЕГЭ, отмены или каких-то других вещей - надо все серьезно взвесить. Здесь плюсы и минусы, надо все посмотреть, - сказал Мишустин в ходе встречи.

В свою очередь, в пресс-службе министерства просвещения РФ заявили, что решение об отмене Единого государственного экзамена нельзя принимать без учета позиции родителей, учащихся и широкого обсуждения вопроса. В ведомстве подчеркнули, что на ежегодной основе ЕГЭ совершенствуется, а его современная форма далека от изначально введенной.

- Любые изменения в действующий механизм не могут проходить без широкого экспертного обсуждения, более того, важно слышать и понимать мнение учащихся и их родителей, — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *