Директора дома престарелых в Самарской области уличили в мошенничестве
17.01.2023

Директора дома престарелых в Самарской области уличили в мошенничестве

В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении директора «Тольяттинского пансионата для ветеранов труда (дом-интернат для престарелых и инвалидов)».

В Самарской области возбудили уголовное дело в отношении директора «Тольяттинского пансионата для ветеранов труда (дом-интернат для престарелых и инвалидов)». Об этом сообщили представители региональной прокуратуры.

— В учреждении выявили факты мошенничества. Это связано с присвоением денег, которые выделяют в рамках нацпроекта «Демография». Эти средства переводили в пансионат в качестве премий медперсоналу для повышения качества жизни пожилых и инвалидов, создания безопасных и благоприятных условий пребывания граждан, — пояснили в надзорном ведомстве.

«Тольяттинский пансионат для ветеранов труда (дом-интернат для престарелых и инвалидов)» находится в ведении Министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области. Учреждение находится в Тольятти, но имеет отделение и в Жигулевске.

В результате директор дома престарелых стала фигурантом уголовного дела. Ее подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. В ближайшее время силовикам предстоит выяснить сумму ущерба, пишет 63.ру.

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *