Экстренные службы стягиваются к месту серьезной аварии под Сызранью

В эти минуты в Самарской области экстренные службы стягиваются на место серьезной аварии.


Пострадало как минимум три автомобиля.

В эти минуты в Самарской области экстренные службы стягиваются на место серьезной аварии. На федеральной автодороге М-5, вечером 29 января, в ДТП попали как минимум три автомобиля, одна фура улетела в кювет.

На данный момент известно, что столкновение произошло у поворота на Октябрьск в Сызранском районе. Очевидцы сообщают, что в районе ДТП собирается крупный автозатор. Информации о пострадавших пока не поступало, на месте аварии работают медики, пожарные и полиция.

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *