Мужчина похитил в Тольятти любовника своей жены

Детективная история с закрученным сюжетом развернулась в Самарской области.

Похищенного держали в подвале частного дома Фото: ГУ МВД по Самарской области

Детективная история с закрученным сюжетом развернулась в Самарской области. Ее участниками стали жители Санкт-Петербурга.

Полицейские задержали двоих участников группы, подозреваемых в похищении человека. Злоумышленники в вечернее время на дороге «Тольятти-Хрящевка» вытащили из припаркованного на обочине такси 39-летнего пассажира и насильно привезли в частный дом в Центральном районе. Там в подвальном помещении похищенного связали веревками и металлической цепью. Ему нанесли телесные повреждения и вынудили написать расписки на различные денежные суммы.

Через 4 дня, когда злоумышленники отпустили пленника, мужчина обратился в полицию за помощью. Он рассказал, что проживает в Санкт-Петербурге, где познакомился с 41-летней замужней женщиной, после чего они приняли совместное решение уехать в Тольятти. В мае текущего года 52-летний супруг женщины выследил их и пригласил на встречу, с которой его насильно увезли в дом второго злоумышленника, сообщает областное МВД.

2 июня в результате совместной операции сотрудников полиции, Следственного комитета и Росгвардии по месту жительства 32-летнего подозреваемого в Тольятти проведен обыск, в ходе которого изъяты металлическая цепь, скотч, деревянная палка, веревки, расписки потерпевшего на общую сумму 252 тысячи рублей и автомобиль, в котором перевозили похищенного.

Ранее не судимые злоумышленники, работающие таксистами, задержаны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека». Задержанные заключены под стражу. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Источник: TLT.ru

Последние новости

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

В поликлинике развернут домой: пенсионеров предупредили о новом заявлении Минздрава

Министерству здравоохранения предложили разрешить врачам проводить онлайн-консультации за пределами клиник, сообщает "Говорит Москва" в своём Telegram-канале .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *