На композитора Александра Колкера в лифте напал грабитель с ножом

Композитор Александр Колкер получил ножевое ранение в Приморском районе Петербурга.

Композитор Александр Колкер получил ножевое ранение в Приморском районе Петербурга. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, 20 февраля в полицию Приморского района поступило сообщение о том, что в лифте дома  88-летнему мужчине нанесли ножевое ранение. От госпитализации мужчина отказался. Приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

В беседе с корреспондентом  ТАСС Колкер от комментариев отказался.

Колкер - лауреат премии Ленинского комсомола, заслуженный деятель искусств РСФСР. В 2009 году Колкер стал лауреатом Национальной премии "Музыкальное сердце театра" в номинации "Лучшая музыка (композитор)" за спектакль "Гадюка", поставленный по мотивам рассказа Алексея Толстого Новосибирским театром музыкальной комедии.

Песни Колкера вошли в репертуар Лидии Клемент, Майи Кристалинской, Эдуарда Хиля, Иосифа Кобзона, Муслима Магомаева и других исполнителей. Также известны его мюзиклы, оперетты, рок-оперы и музыка к театральным спектаклям и фильмам.

 

Фото:    pixabay

 

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *