Окровавленный череп в подъезде наводит ужас на жителей многоэтажки в Самарской области

Жители одного из многоквартирных домов Кировского района Самары шокированы тем, что увидели на подоконнике в подъезде.


Люди теряются в догадках, откуда появилась жуткая находка.

Жители одного из многоквартирных домов Кировского района Самары шокированы тем, что увидели на подоконнике в подъезде. Окно испачкано чем-то похожим на кровь, а рядом лежит нечто страшное.

- Вот такая картинка предстала передо мной сегодня. На подоконнике лежал череп убитого кем-то животного и, естественно источал гнилостный «аромат». Боюсь подумать, кто же из моих соседей является зоосадистом, так как не думаю, что в наш подъезд пришел какой-то сторонний человек, чтобы подкинуть нам такой ужас, - написала женщина в группе «Подслушано Куйбышевский» социальной сети «ВКонтакте».

Женщина выложила фото в сеть. По этическим соображениям мы наложили мозайку на ту часть снимка, где виден череп. В первоисточнике хорошо видно, что череп похож на останки какого-то животного. Пользователи предположили, что это мог быть кот или собака небольшой породы.

Участники беседы разделили негодование автора поста. Одни предположили, что дети могли принести череп с улицы, другие не исключили, что кто-то занимается магией и это часть страшного ритуала. Некоторые высказали мнение о том, что это дело рук живодера, а если это так, то важно его найти и наказать по всей строгости закона.

«Подслушано Куйбышевский»/ВК/Валентина Кузьмина

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *