Отметил 8 марта: школьник вызывал проституток и насиловал за отказ от секса с ребенком

15-летний школьник вызывал на дом проституток и насиловал их за отказ заниматься сексом с ребенком.

Юному насильнику грозит 10 лет лишения свободы.

15-летний школьник вызывал на дом проституток и насиловал их за отказ заниматься сексом с ребенком. Сами представительницы интимных услуг отказывались выполнять заказ, зная об уголовной ответственности за половую связь с несовершеннолетним.

В результате 8 марта девятиклассник набросился на 18-летнюю проститутку и избил ее, а также изнасиловал другую 24-летнюю даму «по вызову». О преступлениях, совершенных школьником в Казани, сообщил 11 марта «Московский комсомолец». Одна из пострадавших обратилась в полицию и рассказала, что собиралась уйти от школьника, но тот угрожал ей предметом, похожим на пистолет, а затем насиловал.

Поведение подростка вызвало множество вопросов. В комментариях в сети, россияне усомнились в физических способностях девятиклассника, который мог насиловать женщин. Также удивление вызвал финансовый аспект, поскольку вызов работницы секс-индустрии мог оцениваться в 5 тысяч рублей за час. «Откуда деньги?» – спрашивают граждане.

По факту произошедшего правоохранители ведут проверку. Изнасилование является особо тяжким преступлением и ответственность за него наступает с 14 лет. Подростку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет в воспитательной колонии.

Фото: Shutterstock

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *