По всей Самарской области идет розыск преступника, который ушел из колонии

В Самарской области идет розыск 29-летнего мужчины, который самовольно шел из колонии-поселения №1 в Тольятти (улица Комсомольской, 129).


Объявлен розыск.

В Самарской области идет розыск 29-летнего мужчины, который самовольно шел из колонии-поселения №1 в Тольятти (улица Комсомольской, 129).

- В четверг, 9 марта, сотрудники колонии-поселения № 1 обнаружили отсутствие осужденного 1994 года рождения. Сейчас его разыскивают представители учреждения и полиция, - сообщили в региональном управлении ФСИН России

Как сообщает портал 63.ru, осужденный мужчина отбывал наказание за кражу и теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы за самовольный уход из колонии.

Добавим, что в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны и могут свободно перемещаться в пределах учреждения. Более того, с разрешения администрации, им разрешено выходить на территорию населенного пункта, где располагается колония. Также осужденные могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

фото: сайт УФСИН по Самарской области

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *