Полиция обнаружила в унитазе труп мужчины

Необычное происшествие произошло в четверг, 2 марта, в подмосковном Серпухове.


Идет проверка происшествия.

Необычное происшествие произошло в четверг, 2 марта, в подмосковном Серпухове. 40-летнего мужчину обнаружили мертвым в туалете.

Дело началось с того, что в полицию пришел мужчина и заявил, что его друг не открывает дверь в свою квартиру. Мужчина утверждал, что его приятель мертв. Полицейским даже не потребовалось вскрывать дверь, потому что квартира оказалась даже не заперта.

- Мужчина стоял на коленях, голова была погружена в унитаз. Лицо потемнело, – сообщает РЕН ТВ.

Известно, что умерший мужчина приехал в Серпухов из Республики Калмыкия. На съемной квартире было найдено множество пустых бутылок из-под алкоголя.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *