Самарского подполковника МВД осудили на 19 лет за убийство 15-летней девочки

Вынесен приговор в отношении бывшего заместителя начальника уголовного розыска отдела полиции № 3 по Советскому району УМВД РФ по городу Самаре Антона Безчетвертева.

Вынесен приговор  в отношении бывшего заместителя начальника уголовного розыска отдела полиции № 3 по Советскому району УМВД РФ по городу Самаре Антона Безчетвертева. Он признан виновным по статье "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", сообщает пресс-служба СК РФ.

В связи с повышенным общественным резонансом уголовное дело  по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Ивановича Бастрыкина было  передано в центральный аппарат ведомства.

Установлено, что 29 июля 2021 года   Безчетвертев, находясь за рулем автомобиля, в поселке  Петра Дубрава сбил 15-летнюю школьницу. Пытаясь скрыть ДТП Безчетвертев ножом нанес девочке пять ударов в шею, от которых она скончалась на месте происшествия.

Расследование осложнялось выдвижением обвиняемым версий  о непричастности к инкриминируемому деянию, которые в ходе расследования полностью опровергнуты.

Судом ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с лишением специального звания «подполковник полиции».

 

Фото:    СК РФ

Последние новости

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

В поликлинике развернут домой: пенсионеров предупредили о новом заявлении Минздрава

Министерству здравоохранения предложили разрешить врачам проводить онлайн-консультации за пределами клиник, сообщает "Говорит Москва" в своём Telegram-канале .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *