Тольяттинка лишилась телефона в пекарне
21.01.2023

Тольяттинка лишилась телефона в пекарне

Похищенный сотовый телефон полицейские изъяли и вернули законной владелице.

Похищенный сотовый телефон полицейские изъяли и вернули законной владелице.

Днем 13 января  текущего года в отдел полиции  по Автозаводскому району  Управления МВД России по городу Тольятти обратилась за помощью местная   жительница 1972  года рождения, которая   сообщила, что несколько минут назад, находясь на рабочем месте – в одной из мини-пекарен города, обнаружила отсутствие своего   сотового телефона. С учетом износа, заявительница оценила причиненный ей материальный ущерб как значительный, в размере 10 тысяч рублей. Сотрудник дежурной части уточнил описание телефона, ориентировал на розыск личный состав, направил по указанному адресу ближайшие автопатрули и следственно-оперативную группу.

Полицейские на месте происшествия просмотрели записи с камеры видеонаблюдения, где запечатлено, что в магазине находился мужчина, который попросил заявительницу показать товар,  а когда продавец отвернулась, взял с прилавка сотовый телефон и ушел.  Оперуполномоченные уголовного розыска довели до экипажей автопатрулей дополнение к ориентировке на розыск – приметы подозреваемого.

Экипаж патрульно-постовой службы полиции находился   недалеко от места происшествия, когда от дежурного поступила информация о совершенном преступлении.

В ходе патрулирования  близлежащих  дворов, возле одного из многоквартирных домов полицейские обратили внимание на мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.   Предполагаемого злоумышленника патрульные задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники полиции в ходе личного досмотра в присутствии понятых изъяли у ранее неоднократно судимого за совершение имущественных преступлений местного жителя 1980  года рождения сотовый телефон, схожий по описанию с разыскиваемым.  По словам задержанного, он увидел, на прилавке пекарни сотовый телефон, и решил его похитить, чтобы потом перепродать. Однако, не смог довести свой противозаконный умысел до конца, так был оперативно задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *