В центре Самары рухнула стена жилого дома - завал разгребали десятки спасателей

Обрушение дома является событием чрезвычайным, но, к сожалению, не таким уж редким.


Обрушение дома является событием чрезвычайным, но, к сожалению, не таким уж редким.

В очередной раз ЧП произошло в исторической части Самары в Ленинском районе, где обрушилась стена жилого дома №147 на улице Самарской. Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, происшествие произошло вечером в пятницу, 17 марта.

- В подвале двухэтажного дома, который в 1921 году был признан аварийным, частично обрушилась кирпичная стена. Площадь обрушения составила 15 квадратных метров, на месте происшествия работали 37 спасателей, - сообщили в экстренной службе.

Известно, что никто из жильцов в этом происшествии не пострадал. Жители аварийного дома частично остались ночевать в пункте временного размещения, частично разъехались по родственникам.

фото: ГУ МЧС по Самарской области

Последние новости

Малый бизнес Самарской области узнает потребность ПАО «ОДК-Кузнецов» в товарах и услугах

Ярмарка состоится 24 июля в 15:00. Такие мероприятия проводятся в целях содействия кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса при осуществлении закупок услуг, компонентов,

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *