В Самаре на  Молодогвардейской кирпичная стена дома обвалилась на припаркованный во дворе автомобиль

9 марта, вечером, в Самаре на ул. Молодогвардейской, 106, во дворе дома на автомобиль рухнула кирпичная стена.

9 марта, вечером, в Самаре на ул. Молодогвардейской, 106, во дворе дома на автомобиль рухнула кирпичная стена. Машину буквально расплющило в лепешку, сообщает Волга Ньюс .

Владельцы автомобиля, молодая пара, припарковали автомобиль, вошли в дом и тут же услышали страшный грохот. Если бы задержались на пару минут в машине, могли погибнуть на месте.

Под грудой кирпичей иномарка, превратилась  в груду железа. Стена, которая погребла под собой машину, уже многие годы держалась на честном слове, говорят жильцы этого дома.

"Приезжали и полиция, и МЧС, и из администрации были люди. Мы сделали фотографии, сегодня убрали нам кирпич с машины, вы видите, в каком она состоянии...Увезем ее с этого места и будем ждать независимую экспертизу. До сих пор спокойно не можем о случившемся говорить. Это очень страшно - в любой момент можно погибнуть оттого, что на тебя упал дом. Старый город в ужасном состоянии..." - говорит Юлия, владелица погребенного под кирпичами автомобиля.

 

Фото:    t.me/ chp_samara

Последние новости

22 июля изменится расписание движения пригородных поездов 

22 июля в связи с проведением ремонтных работ вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

Будет полностью запрещено: пенсионеров старше 70 лет ждет настоящий сюрприз с 16 июля

В последние годы в России отмечается значительный прогресс в обеспечении социальной поддержки пожилых граждан.

В поликлинике развернут домой: пенсионеров предупредили о новом заявлении Минздрава

Министерству здравоохранения предложили разрешить врачам проводить онлайн-консультации за пределами клиник, сообщает "Говорит Москва" в своём Telegram-канале .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *