В Самаре водитель трамвая заступился за кондуктора и был избит

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”.

Драка произошла еще в январе 2022 года на остановке вблизи автостанции “Аврора”.  Сначала конфликт произошел между молодыми людьми в салоне трамвая  и другими пассажирами, а также кондуктором. Молодые люди грубо разговаривали и хамили. За кондуктора решил вступиться водитель. В результате произошла драка, которая случилась уже на улице.

Происходящее в ходе патрулирования заметили сотрудники полиции, которые в итоге пресекли разборку. Тем не менее, водителю трамвая потребовалась медицинская помощь.  Позже он написал заявления в полицию в отношении молодчиков. Один из них в результате оказался фигурантом уголовного дела. Речь идет о 17-летнем учащимся одного из образовательных учреждений города.

При этом, работа по установлении всех обстоятельств конфликта продолжается, в том числе, в части  квалификации действий остальных участников происшествия.

Последние новости

Общественный контроль городских пространств

Депутат Думы г.о. Самара, заместитель председателя Общественного Совета по инклюзии Думы г.о.Самара, Александр Павлович Чернышев,

Водка дорожает, а яйца уже никому не нужны - магазины играют с ценами как в рулетку

Цены на закуску вели себя по-разному. На минувшей неделе в магазинах подорожала водка.

Пока не поздно: россиян призвали скорее избавляться от квартир

Заместитель председателя Банка России Алексей Заботкин заявил, что массовая льготная ипотека не будет возобновлена.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *