В Самаре задержан курьер телефонных мошенников
23.01.2023

В Самаре задержан курьер телефонных мошенников

Вечером 85-летней жительнице Октябрьского района позвонил неизвестный и сообщил, что ее подруга попала в ДТП и за решение вопроса с невозбуждением уголовного дела необходимы 250 000 рублей.

Вечером 85-летней жительнице Октябрьского района позвонил неизвестный и сообщил, что ее подруга попала в ДТП и за решение вопроса с невозбуждением уголовного дела необходимы 250  000 рублей. Как сообщили TLTgorod в облГлавке, пенсионерка не растерялась, прервала ненадолго разговор и перезвонила одной из своих знакомых, рассказав о случившемся. Та немедленно обратилась в полицию. Выполняя инструкции полицейских, пожилая женщина успешно сыграла роль отчаявшейся пенсионерки и сообщила адрес, куда необходимо подъехать, чтобы забрать деньги.  Оперативники задержали курьера в подъезде дома. Задержанный 1994 года рождения признался, что подработку курьером нашел в Интернете. Он предполагал, что данная деятельность является незаконной, однако согласился на предложенные условия. В отношении ранее судимого за совершение грабежа и разбоя местного жителя возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. Автор: Редакция TLTgorod 

Последние новости

Семья Аваевых  юлагодаря господдержке развивает собственное хозяйство

«Вы к Аваевым за молоком? Не забудьте купить у них йогурт и творожок, пальчики оближете!» – напутствовала нас бабушка, у которой на околице села Антоновка мы спросили, как проехать в КФХ «Аленка».

Детей убивали в квартире, женщина звала на помощь, но никто в доме даже не открыл дверь

Уже сообщалось о том, что рано утром в пятницу, 3 февраля, в Уфе на улице Степана Кувыкина произошла настоящая трагедия.

На Байконуре собрана ракета для грузового корабля

Сегодня на космодроме завершена общая сборка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с «Прогрессом МС-22».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *