В Самарской области талые воды стали причиной подтопления нескольких мостов и частного сектора

Введено реверсивное движение на трассе Р-229 в районе Самары. На 44 километре федеральной магистрали талыми водами затопило мост через реку Малая Черная.

Введено реверсивное движение на трассе Р-229 в районе Самары. На 44 километре федеральной магистрали талыми водами затопило мост через реку Малая Черная. Движение здесь регулирует подрядная организация, сообщает sovainfo.ru   со ссылкой на ФКУ "Поволжуправтодор".

В Пестравском районе движение через реку Большой Иргиз  полностью закрыто   - затопило низководный мост в селе Мосты.

- В результате подъема уровня воды в реке Большой Иргиз произошло подтопление низководного моста в районе н.п. Мосты Пестравского района. Высота уровня воды над дорожным полотном составляет до 60 см. Подтопление произошло в результате сбросов воды по реке Большой Иргиз. В настоящее время на реке наблюдается ледостав, - сообщили в региональном управлении МЧС.

Автомобили пустили в объезд через Тяговое Озеро и Ломовку. Это сказалось и на работе пассажирского транспорта. По информации перевозчика, рейсы автобусов "Тепловка- Ломовка" отменены до спада уровня воды.

Кроме того, из-за обильного снеготаяния произошло подтопление талыми водами 18 приусадебных участков в Русской Борковке Ставропольского района и одного в Новотулке Хворостянского района. Уровень воды здесь составляет от 20 до 40 см. Администрации муниципалитетов уже борются с последствиями.


Фото:    МУП "Пестравкаавтотранс"

Последние новости

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Река времен в любви берет начало

16 июля в Музее на базе ИОЦ «Русский музей: виртуальный филиал» открылась персональная выставка новокуйбышевского фотографа Сергея Фалина, посвященная Году Семьи.

СодействиеPRO.Новокуйбышевск - Афиша

Приглашаем вас на мероприятие «СодействиеПРО.Новокуйбышевск»! Это отличная возможность узнать больше о жизни города, поделиться своими идеями и предложениями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *