В Самарской области водители и на трезвую голову способны на многое

За прошедшую среду на дорогах области пострадали 11 человек.


Женщина получила травмы.

За прошедшую среду на дорогах области пострадали 11 человек. Пьяных за рулем не было, но, тем не менее, пешеходы под колеса машин попадали.

Так, в восьмом часу вечера 4 января в Сергиевском районе Самарской области потребовалась помощь 58-летней женщине. В ГИБДД рассказали, что 34-летний водитель за рулем Гранты ехал по улице Рабочей Сергиевска и около дома №15 снес женщину, которая шла в попутном направлении. Водитель слишком разогнал свою легковушку и не смог затормозить.

Женщину доставили в местную больницу с травмами и в настоящее время она проходит лечение дома.


фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

В День России Вячеслав Федорищев пообщался с самарцами и оценил мощности завода Авиакор

В День России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев вновь прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города, чтобы выслушать и взять на отработку их вопросы, чаяния и жалобы.

Вячеслав Федорищев прогулялся по Самаре и оценил мощности завода «Авиакор»

О чем рассказали главе региона местные жители. В день России, 12 июня, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев прогулялся по региональной столице и пообщался с жителями города,

Вячеслав Федорищев завел страницу в ВК

Руководитель региона ждет от подписчиков мнений, суждений и указаний. Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев завел официальную страницу в «ВКонтакте».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *